Traiga su propio vino, es más “económico”, más chic? Es simplemente un nuevo método impuesto en Sevilla por Enrique Becerra en su restaurante.
Las
siglas en inglés son estas: BYOW, cuyo significado es bring your own wine , que
traducido al castellano es traer su propio vino, no se trata de una nueva moda,
este singular estilo surgió en Londres hace ya unos cuantos años... ...
Ahora
lo tenemos en Sevilla, que no toma su habitual copa de vino
cuando va a cenar o comer al restaurante de Becerra, porque sale caro tomar el
vino en estos sitios, porque, porque… etc, pues ya no hay excusas, toma
la botella de tu vino favorito y antes de la hora de la comida, llévesala a
Enrique que la tendrá ya ambientada a la debida temperatura.
No
se pierdan este chollo que con la crisis todos estamos en la búsqueda de
oportunidades, que donde queda el restaurante? Pero es que tu no eres de
Sevilla? Se lo digo yo que no soy sevillana, Enrique Becerra tiene su excelente
restaurante en la calle Gamazo, una calle del centro, preciosa como todas las
calles sevillanas.
Ah,
escucha esto, le dejo el correo y dirección de la web para que se ponga de
acuerdo con Becerra porque hay algunos detallitos que deben saber y de
paso, felicítalo en tu nombre y en el nuestro, por ser el primer restaurante
sevillano que se une a este movimiento.
No
cabe dudas, estamos en la era de los movimientos y donde mas que en Sevilla
para marcar la pauta?
http://www.enriquebecerra.com/
restaurante@enriquebecerra.com
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