El sábado día 9 de Julio de 2011, tendrá lugar en las instalaciones de
En esta ocasión, la receta elegida por la sección de gastronomía de APOLOYBACO, será de “PIMIENTOS ALIÑAOS”, un plato típico de la gastronomía andaluza en general y de la sevillana en particular, que en verano se hace presente en las mesas y excursiones.
Podrán presentarse todos los socios que lo deseen, aportando el plato elaborado que será degustado durante la jornada de convivencia, que se realizará en la citada playa de
-La presentación del plato.
-La facilidad para su degustación en el campo o playa.
-La conjunción y armonía de los diferentes ingredientes.
-La creatividad aportada en la elaboración.
Por último, comunicar que la reserva de plazas para el día de convivencia está limitada a 55 plazas, pudiendo hacerse la reserva desde el día 11 al 30 de Junio 2011, en nuestra sede de
El precio de la reserva se les comunicará a los socios, una vez concretado.
Rico, rico, que lo disfrutéis
ResponderEliminarYa te sigooo , me sigues??? Mi blog se llama:
ResponderEliminarwww.elmundodelosescritores.blogspot.com
un montón de disfrute Pilar, gracias amiga
ResponderEliminarHola lectora, también te sigo, tienes un blog muy simpático.
ResponderEliminarGracias